Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2010

konsep hotel ramah lingkungan

Envision Green Hotel diusulkan untuk kota Miami berbasis Michael Rosenthal Associates dalam kompetisi desain Inovasi Radikal. Bagian menara angin, bagian resort eko-perkotaan struktur yang disebut-sebut sebagai salah satu landmark yang paling dikenal bagi kota di mana pada akhirnya akan diletakkan.

Operasi seperti organisme hidup, Envision harfiah bernafas melalui angin dan sistem konversi atmosfer, yang memungkinkan udara alami ke dalam interior bangunan tanpa intervensi mekanis. Photovoltaic selubung eksterior menyediakan energi bangunan, sementara kebun dalam ruangan pada berbagai tingkat, menciptakan mini mikro yang menyaring udara dan bertindak sebagai isolasi tambahan. kolam daur ulang di sekitar struktur berfungsi sebagai menangkap wastafel, waduk air, hambatan api, dan sangat diperlukan fitur air dekoratif. Daya dari turbin angin memanaskan boiler dan menciptakan uap untuk tanaman air chiller di bawah struktur dingin dan panas hotel.

Dalam hotel, kamar akan diranca…

rahasia-rahasia kota pompei

Kota Pompeii terletak pada koordinat 40° 45′ 2″ LU, 14° 29′ 23″ BT, sebelah tenggara kota Napoli, dekat dengan kota modern Pompei saat ini. Kota ini berdiri di lokasi yang terbentuk dari aliran lava ke arah utara di hilir Sungai Sarno (zaman dulu bernama “Sarnus”). Saat ini daratan ini agak jauh letaknya di daratan, namun dahulu merupakan daerah yang dekat dengan pantai.








Dahulu daerah ini merupakan daerah yang makmur dan maju dibawah kekuasaan kekaisaran Romawi.Wilayah ini cukup besar jumlah penduduknya yang menjadi makmur karena daerah pertaniannya subur,sekarang berada di wilayah Campania.Kota ini mempunyai permukaan tanah yang tidak datar,kota ini berada di kaki gunung Vesuvius.


Spoiler for Kota Pompei:









Gunung Vesuvius adalah simbol negara Italia, khususnya kota Naples.Di sebelah kanan gunung Vesuvius terletak kota Naples, sedangkan kota Pompeii berada di sebelah timur gunung tersebut.

Meskipun kota Pompeii terletak di daerah pegunungan namun jalan-jalan di kota ini di…

bentuk-bentuk cashing CPU unik

siang juragan semua .... menyambut taun baru tidak ada salahnya kalo kita ngobrolin yang lucu2 ok? kali ini ane dapet dari kaskus tercinta :hammer ....
silakan langsung di simak gan ...moon maaf kalo ada pict yang kagak keluar ..coba aja teken f5nya gan ...thx
Ni gan 7 CPU terunik versi ane with picture
Quote:
Awas Gan CPUnya licin! Quote:
Awas tangan agan bisa dimakan lho! Quote:
Minyaaaaakkkkkkkkk!!!! Quote:
No Cemment deh gan! Quote:
Kreatif = Kere Tapi Aktive, pake kardus gan! Quote:
Awas ketabrak nih CPU! Quote:
Nih CPU yg terakhir ini paling ane bilang keren nih, kalo ada bocah dikira mobil2an kali yah?

Spoiler for Ketiga: Budayakan Komentar kalo udah selesai baca, jadi no junk alias komentar yg perlu aja dan bermutu!
Spoiler for Terakhir: Akhir kata ane ucapkan terima masih atas komentarnya, rate bintang5nya, dan kalo yg udah ISO thank's cendolnya

Spoiler for Update 28/12/2010:
Quote: CPU On Aquarium

Gak takut korslet yah gan? sebenernya ini bukan pake air melainkan memakai minyak khusu…