Golongan darah apakah anda?

Golongan Darah: A, B, O, AB


Illustration:golongan Darah
Di Jepang, ramalan tentang seseorang lebih ditentukan oleh golongan darah daripada zodiak atau shio. Kenapa? Katanya, golongan darah itu ditentukan oleh protein-protein tertentu yang membangun semua sel di tubuh kita dan oleh karenanya juga menentukan psikologi kita. Benar apa tidak?

SIFAT SECARA UMUM :
A : Terorganisir, konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas (krn perfeksionis) yg kadang bikin org mudah sebel, kecenderungan politik: 'destra'
B: nyantai, easy going, bebas, dan paling menikmati hidup, kecenderungan politik: 'sinistra'
O : berjiwa besar, supel, gak mau ngalah, alergi pada yg detil, kecenderungan politik: 'centro'
AB : unik, nyleneh, banyak akal, berkepribadian ganda, kecenderungan politik

Yg paling gampang ngaret soal waktu
1 B (krn nyantai terus)
2 O (krn flamboyan)
3 AB (krn gampang ganti program)
4 A (krn gagal dalam disiplin)

Yg paling susah mentolerir kesalahan org :
1 A (krn perfeksionis dan narsismenya terlalu besar)
2 B (krn easy going tapi juga easy judging)
3 AB (krn asal beda)
4 O (easy judging tapi juga easy pardoning)

Yg paling bisa dipercaya :
1 A (krn konsisten dan taat hukum)
2 O (demi menjaga balance)
3 B (demi menjaga kenikmatan hidup)
4 AB (mudah ganti frame of reference)

Yg paling disukai utk jadi teman :
1 O (orangnya sportif)
2 A (selalu on time dan persis)
3 AB (kreatif)
4 B (tergantung mood)

Kebalikannya, teman yg paling disebelin/tidak disukai:
1 B (egois, easy come easy go, maunya sendiri)
2 AB (double standard)
3 A (terlalu taat dan scrupulous)
4 O (sulit mengalah)


MENYANGKUT OTAK DAN KEMAMPUAN

Yg paling mudah kesasar/tersesat
1 B
2 A
3 O
4 AB

Yg paling banyak meraih medali di olimpiade olah raga:
1 O (jago olah raga)
2 A (persis dan matematis)
3 B (tak terpengaruh pressure dari sekitar. Hampir seluruh atlet judo, renang dan gulat jepang bergoldar B)
4 AB (alergi pada setiap jenis olah raga)

Yg paling banyak jadi direktur dan pemimpin:

1 O (krn berjiwa leadership dan problem-solver)
2 A (krn berpribadi 'minute' dan teliti)
3 B (krn sensitif dan mudah ambil keputusan)
4 AB (krn kreatif dan suka ambil resiko)

Yg jadi PM jepang rata2 bergolongan darah :
1 O (berjiwa pemimpin)

Yg paling gampang nabung :
1 A (suka menghitung bunga bank)
2 O (suka melihat prospek)
3 AB (menabung krn punya proyek)
4 B (baru menabung kalau punya uang banyak)

Yg paling kuat ingatannya:
1 O
2 AB
3 A
4 B

Yg paling cocok jadi MC :
1 A (kaya planner berjalan)

Mahasiswa Tokyo Univ pada umumnya bergol darah :
B

MENYANGKUT KESEHATAN:

Yg paling panjang umur :
1 O (gak gampang stress, antibodynya paling joss!)
2 A (hidup teratur)
3 B (mudah cari kompensasi stress)
4 AB (amburadul)

Yg paling gampang gendut:

1 O (nafsu makan besar, makannya cepet lagi)
2 B (makannya lama, nambah terus, dan lagi suka makanan enak)
3 A (hanya makan apa yg ada di piring, terpengaruh program diet)
4 AB (Makan tergantung mood, mudah kena anoressia)

Paling gampang digigit nyamuk :
O (darahnya manis)

Yg paling gampang flu/demam/batuk/ pilek:
1 A (lemah terhadap virus dan pernyakit menular)
2 AB (lemah thd hygiene)
3 O (makan apa saja enak atau nggak enak)
4 B (makan, tidur nggak teratur)

Apa yg dibuat pada acara makan2 di sebuah pesta :

O (banyak ngambil protein hewani, pokoknya daging2an)
A (ngambil yg berimbang. 4 sehat 5 sempurna)
B (suka ambil makanan yg banyak kandungan airnya spt soup, soto, bakso dsb)
AB (hobby mencicipi semua masakan, 'aji mumpung')

Yg paling cepat botak :

1 O
2 B
3 A
4 AB

Yg tidurnya paling nyenyak dan susah dibangunin :

1 B (tetap mendengkur meski ada Tsunami)
2 AB (jika lagi mood, sleeping is everything)
3 A (tidur harus 8 jam sehari, sesuai hukum)
4 O (baru tidur kalau benar2 capek dan membutuhkan)

Yg paling cepet tertidur:
1 B (paling mudah ngantuk, bahkan sambil berdiripun bisa tertidur)
2 O (Kalau lagi capek dan gak ada kerjaan mudah mengantuk)
3 AB (tergantung kehendak)
4 A (tergantung aturan dan orario)

Penyakit yg mudah menyerang :
A (stress, majenun/linglung)
B (lemah terhadap virus influenza, paru-paru)
O (gangguan pencernaan dan mudah kena sakit perut)
AB (kanker dan serangan jantung, mudah kaget)

Apa yg perlu dianjurkan agar tetap sehat :
A (Krn terlalu perfeksionis maka nyantailah sekali-kali, gak usah terlalu tegang dan serius)
B (Krn terlalu susah berkonsentrasi, sekali-kali perlu serius sedikit, meditasi, main catur)
O (Krn daya konsentrasi tinggi, maka perlu juga mengobrol santai, jalan-jalan)
AB (Krn gampang capek, maka perlu cari kegiatan yg menyenangkan dan bikin lega).

Yg paling sering kecelakaan lalu lintas (berdasarkan data kepolisian)
1 A
2 B
3 O
4 AB

Golongan Darah apakah Anda????
Kalau Saya (Bahtiar.AS) GOLONGAN DARAH "O"
INI HANYA RAMALAN (TIDAK SEMUANYA BENAR) DAN INI SUDAH DITERAPKAN DI JEPANG, PERCAYA GAK PERCAYA SEMUA TERGANTUNG AGAN/SIS....MAAF SEKALI LAGI BILA TRIT INI RE-POST.

Problem Solving Remaja Berhubungan Dengan Identitas Diri

Hubungan Identitas Diri Dengan Kemampuan Problem Solving Pada Remaja



Masa remaja adalah masa transisi dimana individu mengalami perubahan fisik,psikis maupun sosial, remaja menemukan kesulitan dalam penyesuaian diri dan sosial yang disebabkan karena lingkungan menganggap remaja bukan anak-anak dan belum saatnya di anggap dewasa (Hurlock, 1994). Masa remaja juga sering disebut sebagai usia bermasalah hal ini disebabkan karena; Pertama, sepanjang masa kanak-kanak masalah anak-anak sebagian diselesaikan oleh orang tua dan guru sehingga kebanyakan remaja tidak berpengalaman dalam mengatasi masalah. Kedua, karena remaja merasa diri mandiri sehingga mereka ingin mengatasi masalahnya sendiri dan menolak bantuan dari orang lain. Ketidakmampuan remaja untuk mengatasi masalahnya menurut cara yang mereka yakini, menyebabkan banyaknya remaja yang mengalami kesulitan dalam menyelesaikan masalah-masalah yang mereka hadapi dalam kehidupan sehari-hari (Hurlock,1994). Karena itu diperlukannya kemampuan remaja dalam mengatasi pemecahan masalah atau sering disebut dengan problem solving.
Proses problem solving pada remaja biasanya didefinisikan sebagai suatu usaha yang cukup keras yang melibatkan suatu tujuan dan hambatan-hambatannya. Seseorang yang menghadapi satu tujuan akan menghadapi persoalan dan dengan demikian dia menjadi terangsang untuk mencapai tujuan itu dan mengusahakan sedemikian rupa sehingga persoalan itu dapat diatasi. Remaja yang melakukan problem solving yang baik adalah remaja yang dapat memecahkan suatu permasalahan secara efektif dan efiesien. Problem solving dikatakan efektif bila sesuai dengan tujuan yang dikehendaki, sedangkan dikatakan efisien bila menggunakan proses berpikir yang tepat dan rasional sesuai dengan masalah yang dihadapi (Davidoff, 1988)
Kemampuan problem solving pada remaja memiliki hubungan yang erat dengan identitas diri, karena remaja yang mengalami kesulitan dalam menghadapi masalah menurut Rumke (dalam Sabri, 1993) bersumber dari tiga masalah, yaitu : masalah individuasi, masalah regulasi dan masalah integrasi. Kesulitan remaja dalam mengatasi masalah individuasi yaitu kesulitan dalam mewujudkan dirinya sebagai seorang yang dewasa disebabkan karena sikapnya yang ambivalensi. Kesulitan dalam masa regulasi disebabkan karena ketidakmampuan para remaja dalam menyesuaikan diri dengan perubahan-perubahan yang sangat pesat di bidang fisik dan seksualnya. Kesulitan integrasi disebabkan oleh kesulitan remaja dalam menyesuaikan dan mengintegrasikan norma-norma/nilai-nilai sikap dan perilakunya dengan norma/nilai-nilai standar yang berlaku di lingkungan masyarakatnya, karena masa ini para remaja sedang menentukan/mencari identitas dirinya. Kalau masa-masa sebelumnya penyesuaian diri dengan standar kelompok adalah jauh lebih penting bagi anak-anak dari pada individualitas, dan anak merasa puas apabila dirinya telah menjadi sama dengan teman-temannya dalam segala hal, pada masa remaja ini yang didambakannya atau yang paling penting adalah mencari dan menemukan identitas dirinya sendiri (Sabri, 1993)
Identitas diri yang dicari oleh si remaja menurut Erikson (dalam Sabri, 1993) adalah mengenai siapa dirinya, apa peranannya dalam masyarakat. Apakah ia seorang anak atau seorang yang sudah dewasa? Apakah ia akan berhasil atau gagal? Jawaban-jawaban yang meyakinkan atas pertanyaan-pertanyaan itulah yang dicari oleh remaja.
Remaja yang dalam proses mencari identitas adalah orang yang ingin menentukan siapa dan bagaimana dia pada saat ini dan siapa atau apakah yang dia inginkan di masa mendatang dan terkadang terjadi pergumulan keras untuk merebut identitasnya sendiri yaitu mengikuti norma-norma yang berlaku dan aturan-aturan yang ada dalam masyarakat atau sesuai dengan dirinya agar remaja mendapat tempatnya sendiri yang dapat diakui oleh masyarakat (Erikson dalam Hurlock,1994). Marcia (dalam Santrock 2003) menyebutkan bahwa ada empat status identitas diri yaitu identity diffusion, identity moratorium, identity foreclosure, identity achievement.
Menurut (Marcia dalam Santrock 2003) remaja yang berada pada status identity diffusion mereka belum membuat sebuah komitmen dan belum pernah mengalami krisis (individu pada status ini tidak mengalami konflik karena mereka belum pernah mengeksplorasi adanya alternatif-alternatif yang berarti, sehingga mampu menyelesaikan masalah-masalah yang mereka hadapi). Jadi individu dalam status ini sama sekali belum menemukan identitas dirinya (belum memikirkan). Status identity foreclosure adalah mereka yang sudah membuat komitmen yang kuat tetapi tidak mengalami krisis, sehingga hal ini dapat mendukung dalam kemampuan menyelesaikan masalah-masalah yang mereka hadapi karena individu sendiri tidak mengalami konflik. Individu pada status ini telah memiliki komitmen ideologi, pekerjaan dan pandangan hidup yang didapat dari mengidentifikasi orang tuanya. Status identity moratorium adalah status untuk remaja yang berada dalam krisis, namun tidak memiliki komitmen sama sekali atau memiliki komitmen yang tidak terlalu jelas sehingga remaja yang berada dalam status ini seringkali tampak mandiri, aktif, kompetitif, suka membantah, menolak ketergantungan, self esteemnya kuat dan juga kurang konsisten dalam menentukan sesuatu sehingga mereka tidak mampu menyelesaikan masalah-masalahnya sendiri dan sering terjebak dalam permasalahan tersebut. Jika ini terus berlangsung dapat membuat mereka tidak mampu melewati masa-masa krisis tersebut (Fuhrmann, 1990). Status identity achievement adalah status untuk remaja yang sudah melewati masa krisis dan sudah memiliki komitmen dalam hidupnya, individu dalam status ini mampu menyelesaikan masalah-masalah yang mereka hadapi karena mampu melewati masa-masa krisis identitas yang sangat penting bagi perkembangan remaja. Hasil penelitian Waterman (1982) menunjukan bahwa pada fase remaja awal individu mulai memikirkan identitas dirinya, dan pada umumnya berada pada status identity diffusion dan identity foreclosure.
Berdasarkan uraian tersebut maka remaja yang sudah mencapai identitas diri dan sudah mampu melewati masa-masa krisis identitas seharusnya mereka sudah cukup matang dalam menghadapi dan menyelesaikan permasalahan yang mereka hadapi sehingga bisa melewati tugas-tugas perkembangannya dan siap memasuki tugas-tugas perkembangan berikutnya. Sebaliknya jika remaja tidak mampu mencapai identitas diri, mengalami krisis identitas yang menyebabkan remaja tidak memiliki kemampuan problem solving maka ia akan mengalami hambatan dalam memasuki tugas-tugas perkembangan berikutnya.

Ariel Dijenguk Teman SMA


Hampir 4 hari Ariel mendekam di tahanan Mabes Polri sebagai tersangka kasus video porno. Sabtu (26/6/2010) ini Ariel dijenguk oleh teman semasa SMA.
Sebanyak 4 orang teman SMA Ariel datang sekitar pukul 17.00 WIB. Mereka membawakan makanan untuk mantan vokalis Peterpan itu.
“Cuma jenguk bawa makanan aja. Ya cuma dukung doa aja. Bawa makanan sushi, lumayan makanan favorit Ariel,” kata seorang sahabat Ariel, Dwi.
Para teman Ariel juga membawa salam dari keluaga Ariel di Bandung. Katanya mereka memberikan dukungan untuk Ariel.
“Tanggapan Keluarga di Bandung cuma minta dukungan doanya aja,” jelasnya.
Namun sayangnya mereka tidak diizinkan menjenguk Ariel. Hal itu dikarenakan pada hari Sabtu tidak ada jam besuk.
“Kita cuma titipkan makanan sama penjaga aja,” kata Dwi.sumber;istana artis

Jadwal 16 Besar Piala Dunia 2010 RCTI

Jadwal 16 Besar Piala Dunia 2010 RCTI - Setelah sebelumnya terjadi berbagai kejutan - kejutan dibabak penyisihan dengan tumbangnya tim - tim raksasa seperti juara bertahan Italia, finalis world cup 2006 dan juara PD 1998 Prancis, Serta tuan rumah Afrika Selatan, akhirnya piala dunia 2010 ini sudah memasuki ke babak perdelapan final alias 16 besar. Tim - tim yang akan berlaga dibabak ini memang sedikit melenceng dari perhitungan para pengamat dan penggila bola. Sebut saja tim korea selatan dan jepang yang akhirnya bisa keluar dari kepungan tim - tim dari benua afrika, eropa dan amerika. Dan tragis bagi benua afrika sebagai tuan rumah yang malah harus gigit jari karena hanya menyisakan Ghana di 16 besar.

Beruntung, tim idola saya Inggris berhasil mengatasi perlawanan Slovenia dipertandingan terakhir setelah di 2 pertandingan babak penyisihan sebelumnya tampil memble dengan hanya bermain imbang 1 - 1 dengan Amerika Serikat dan bermain imbang dengan skor kacamata melawan tim gurem Aljazair. Tim Spanyol pun harus dibuat jungkir balik ketika menelan kekalahan o - 1 dari Swiss sebelum akhirnya bernafas lega dengan menjadi juara grup setelah menghempaskan Chili 2 - 1 dipertandingan terakhir.

Oke bagi anda yang tidak sabar ingin mengetahui jadwal lengkap babar perdelapan final atau 16 besar piala dunia 2010 yang disiarkan oleh 2 stasiun swasta kita RCTI ini, silahkan lihat jadwalnya dibawah ini.

Jadwal 16 Besar Piala Dunia 2010 RCTI





Uruguay versus Korea Selatan
26/06/10 21:00 RCTI
Argentina versus. Meksiko
28/06/10 01:30 RCTI
Amerika Serikat vs. Ghana
27/06/10 01:30 RCTI
Jerman versus. Inggris
27/06/10 21:00 RCTI
Belanda versus. Slowakia
28/06/10 21:00 RCTI
Paraguay versus Jepang
29/06/10 21:00 RCTI
Brasil versus. Cili
29/06/10 01:30 RCTI
Spanyol versus Portugal
30/06/10 01:30 RCTI

Meski tampil angin - anginan, di piala dunia 2010 ini saya tetap menjagokan tim favorit saya Inggris. Bagaimana dengan anda ?

Pacar Casillas Dituding Tidak Profesional

KEKASIH kiper utama Spanyol Iker Casillas, Sara Carbonero menjadi target kritik di berbagai media Spanyol. Jurnalis televisi Spanyol Telecindo itu dianggap sebagai salah satu penyebab kekalahan Spanyol dari Swiss di laga pertama.Kehadiran Carbonero yang kebetulan mendapatkan posisi di belakang gawang Spanyol yang dikawal Casillas, dianggap membuat penjaga gawang Real Madrid tersebut tidak konsentrasi. Apalagi seusai pertandingan Casillas diwawancarai Carbonero. Salah satu surat kabar asal Inggris bahkan sempat menurunkan foto Carbonero yang sedang berada di tepi lapangan memegang mikrofon. Dia hanya berjarak beberapa meter dari Casillas yang sedang pemanasan jelang laga melawan Swiss.
”Ini memalukan. Sebagai jurnalis, dia harus tahu bahwa tidak boleh terlibat hubungan emosional dengan kabar yang beritakan. Tentu saja tidak etis,” kecam Fernando Urbaneja, kepala asosiasi jurnalis Madrid, kepada AFP.Kecaman dari publik dan asosiasi jurnalis Madrid itu tidak membuat Telecindo, stasiun televisi milik Silvio Berlusconi, gentar. Mereka malah membela Carbonero dan menyatakan tidak ada masalah dengan hubungan antara Carbonero dengan Casillas.”Penentuan jurnalis di lapangan diputuskan oleh FIFA. Mereka yang memberikan akreditasi. Mereka akan ditempatkan di belakang gawang dari timnas yang mereka beritakan,” begitu pembelaan dari juru bicara Telecindo seperti dikutip AFP.

Tanpa ragu Telecindo juga membeberkan bahwa mereka sebenarnya berusaha menempatkan Sarbonero di area bench pemain Spanyol. Namun, usaha itu gagal. ”Di posisi itu, Carbonero seharusnya punya peluang dapat berita bagus,” lanjutnya.Soal profesionalisme, menurut Telecindo, telah dibuktikan Sarbonero pada Piala Konfederasi 2009 yang diikuti juga oleh Spanyol dan beberapa pertandingan di Europa League. Sehingga, mereka tidak lagi meragukan profesionalisme Sarbonero.
Bagi Telecindo, hubungan Sarbonero dengan Casillas tentu memberi mereka keuntungan. Sebab, dengan begitu, Sarbonero dekat dengan pemain Spanyol lainnya yang menjadi rekan-rekan Casillas. Akibatnya, dia mampu mendapat akses lebih baik dengan para pemain Spanyol. (ham)

Basic Airway Management 1

Popout

Basic Airway Management 2

Popout

hanya sepatah kata dari hati yang sedang bersedih

A.K.U

AKU bukanlah siapa-siapa
AKU bukanlah dia yang bahagia atas dirimu
AKU bukanlah dia yang selalu ceria dalam tawanya
AKU bukanlah dia yang selalu bahagia atas segala kejadian yang telah terjadi

AKU hanyalah dia yang berusaha tersenyum dalam tangisan di setiap keceriaan wajahnya
AKU hanyalah dia yang meneteskan air mata di tiap tetes darah kehidupannya
AKU hanyalah dia yang merintih karena cinta dari seorang lelaki
AKU hanyalah dia yang ingin mencari cinta dari Tuhannya


AKU adalah AKU yang harus bersabar melihat betapa terpuruknya diriku hidup tanpa cinta
AKU adalah AKU yang terpilih dari Tuhanku untuk merasakan pahitnya dunia ini
AKU adalah AKU yang harus berjuang melawan badai kehidupanku
AKU adalah AKU yang berusaha bangkit setelah jatuh


*cause YOU DONT SEE ME
YOU DONT FEEL ME
YOU DONT WANT ME















by.nini adiany



jangan anggap sepele jika badan terasa lelah !!!

Jika saat bekerja,tubuh sering merasa lelah ???? Hati-hati...jangan anggap sepele hal tersebut....karena tanda 'KELELAHAN BADAN' tsb menandakan bahwa Organ2 di tubuh kurang menerima pasokan darah....istilahnya..."KURANG DARAH"

itulah yg disebut 'ANEMIA'

pasti sudah tau kan ??? karna bahasanya sudah awam..hehe..

yg penting ANEMIA itu adalah GEJALA bukan penyakit,,

nah....5 tanda/ciri ANEMIA adalah :

a. 5 L = LETIH, LESU, LEMAH, LELAH dan LUNGLAI
b. wajah tampak pucat
c. Pusing dan mata berkunang-kunang
d. Berkurangnya nafsu makan



AKIBAT DARI ANEMIA

pada orang dewasa :

-produktivitas kerja melambat
-konsentrasi berkurang
-Vitalitas dan kebugaran menurun
-Daya tahan tubuh melemah

Pada anak-anak :

- Perkembangan psikomotorik terganggu
-Prestasi belajar menurun
-Daya tahan tubuh melemah

ATASI ANEMIA dengan :

seimbangkan makanan bergizi yang mengandung kadar ZAT BESI dan mengonsumsi suplemen zat besi bila perlu....

:)

MILEY's NEW HAIR !!!


Miley Cyrus tampil di acara MuchMusic Awards di Toronto, Canada, Minggu malam, dengan rambut barunya.Penyanyi 17 tahun itu terlihat lebih segar dengan rambut pendeknya yang bergelombang.

Miley mengungkapkan tentang penampilan barunya kepada UsMagazine.com, "Aku rasa ini bagus. Aku suka saat berada di atas panggung. Aku benar-benar merasa nyaman dan aku tidak terlalu serius."

"Kami di sana hanya berdandan; senang-senang," lanjut Miley. "Itu semua tentang perempuan dan laki-laki yang menghidupkan impian mereka sendiri. Aku tidak berjalan sambil menggunakan bikini dan lipstik merah setiap waktu. Itu hanya menunjukkan siapa kamu dan kapan kamu tampil, dan apa yang ada dalam lagu itu."

Red Carpet MTV Movie Awards 2010


Christina Aguilera


Kristen Stewart



Paris Hilton dan Nicky Hilton


Katy Perry


Zac Efron dan Vanessa Hudgens



Scarlett Johannson



Lindsay Lohan

intip modeL rambut cowo' ASIA yuk !!!


Model poni samping seperti Kim Hyun Joong ini cocok untuk semua orang. Jika kulit Anda berwarna cerah, warnai rambut jadi kemerahan pun oke.


Kunci gaya rambut Kim Joon adalah pada bagian poninya yang superpendek. Anda yang berjidat lebar sebaiknya menghindari potongan ini.


Hanya Rain yang berani mencoba potongan rambut Mohawk berponi seperti ini.


Botak tidak selalu membosankan. Lihat saja gaya cepak Won Bin ini.

Jika rambut Anda lurus, potongan rambut Lee Min Ho ini bisa ditiru.

kartun humor (ngakak inside)

Lagi BT atau hanya sekedar ingin hiburan? Daripada marah-marah tidak karuan atau nonton sinetron TV melulu, mari lihat kartun-kartun lucu dibawah ini. Dilengkapi dengan terjemahan nya biar lebih lucu lagi ya. Bagi yang lagi hang out sama teman di rumah kos, pasti lebih seru lagi karena ketawa nya akan lebih ramai.


I wish for = Saya berharap
no housework = tidak ada kerjaan rumah
no cooking = tidak usah memasak
no cleaning = tidak usah bersih-bersih

Poof....jadi dech cowok


a_009


horor move= film horor. coba perhatikan ayam-ayam ini..lagi ketakutan menunggu nasibnya seperti teman nya yang lagi dibakar dioven kah??

a_008

a_007

sikat gigi: kadang saya merasa bahwa saya mempunyai kerjaan yang paling parah di dunia.Sang tissue: ya, right (mengiyakan dengan nada sinis). Ayo, yang man yg lebih parah, si tissue atau si sikat gigi???

a_006
a_005
a_004
You are here= kamu ada disini..haha...2 tikus tersebut sedang berada didalam perut ular tuh

a_003

Yang ini tak kalah lucunya

"Suster, ke internet, ke situs surgery.com, scroll turun kebawah dan klik lah ikon "apa kamu sedang kehilangan arah (ga tau apa yang harus dilakukan)". Ngeri ya, coba kalau dokter-dokter itu sedang melakukan pembedahan, terus kehilangan arah dan harus cari-cari di internet. Keburu mati kali tuch orang.

a_002
Jack, kamu dipecat. Hasil tes laboratorium baru keluar dan darah kamu positif mengandung coke (coca-cola). Emang karyawan Pepsi ga boleh minum Cpca-Cola tuch, kalau ketahuan dipecat...haha, hanya sekedar humor dech.

aSayang, kalau kamu mau membesarkan payudara kamu dengan tisue Kleenex, keluarkan lah dulu kotak tissue nya. hahaha, masak sama kotak-kotaknya dimasukkan ke dalam payudaranya. Ada-ada saja
a_010



Perubahan Penampilan Microsoft Dari Dulu Sampai Sekarang

Hampir semua orang tau perusahaan Microsoft, sebuah perusahaan software terbesar di dunia yang berbasis di Amerika. Dan tentu saja orang-orang juga sudah mengenal Bill Gate yang mendirikan Microsoft dari garasi rumah sampai menjadi perusahaan raksasa seperti sekarang.



Foto-foto dibawah ini adalah penampilan Microsoft dari masa ke masa, dari yang pertama yaitu Windows 1.01 sampai windows 7.

Windows 1.01
Windows 2.0

Windows 2.1x
Windows 3.0
Windows 3.1x
Windows NT 3.1
Windows NT 35.1
Windows 95
Windows 2000
Windows Me
Windows XP
Windows Vista

Windows 7